26 de maio de 2016

Petisco de Pão - Receita do Mais Você



Antes de ir pro forno


Sou péssima na cozinha, mas de vez em quando eu arrisco fazer algo.
Desde de que vi essa receita no programa da Ana Maria Braga fiquei com vontade de fazer e hoje aproveitei os pães que tinha em casa e fiz.

A receita  que foi dada no programa é essa:


1/4 xícara (chá) de azeite

1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 colher de sopa de alho picadinho
1/2 colher (sopa) páprica picante
1/2 colher (sopa) açafrão
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
Tomilho debulhado
Sal a gosto
4 pães franceses cortados em cubos médios (+/- 5 xícaras de chá)




  • Eu tinha em casa o azeite, o açafrão, orégano e usei molho de tomate Pomarola ( não é propaganda, mas é nosso molho preferido). Falei o molho que usei porque na receita diz polpa de tomate e como não sei se tem diferença ( lembrando que não sou boa na cozinha)  achei melhor deixar claro. Como eu não tinha todos esses temperos, usei aquele sal temperado.
    Com 25 minutos de forno, abri, soltei algumas que estavam grudadas na assadeira, joguei um pouco de queijo ralado por cima, deixei mais 5 minutos e desliguei.



    Sim, ficou uma delícia!

    Clique aqui e veja no site do Gshow o vídeo da receita com modo de preparo e dica de acompanhamento.

    Bom apetite!



  • Depois de ir pro forno






























  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário